Kategorien

  • Bio Kichererbsen Mehl 300g

[EU-Preis: € 3.40]

Aufgedrucktes Haltbarkeitsdatum:  12.02.2018

Kichererbsenmehl wird in der Indischen Küche sehr häufig verwendet: Gemüsebällchen, frittiertes Gemüse in Kichererbsenteig (Pakora), Fladenbrote und Süßigkeiten (Laddu) sind bekannte Spezialitäten, die daraus zubereitet werden.

Zum Kochen Backen und Braten. Für Bratlinge, Pakora, Samosa, zum Eindicken von Soßen und für Süßspeisen. Wird u.a. verwendet für Gemüsebällchen, frittiertes Gemüse in Kichererbsenteig (Pakora) und Fladenbrote.

Die Kichererbse zeichnet sich durch ihren hohen Gehalt an biologisch hochwertigem Eiweiss und der essentiellen Aminosäure Lysin aus (wertvoll gerade bei vegetarischer Ernährung). Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Packung à 300g

Neue Beurteilung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut

Bio Kichererbsen Mehl 300g

  • CHF 4,50
  • CHF 3,20


Ähnliche Produkte

Bio Pfannkuchen-Backmischung 350g

Bio Pfannkuchen-Backmischung 350g

nach Ayurveda • Gluten-frei • ohne Ei [EU-Preis: € 4.00] Aufgedrucktes Haltbarkeitsdatum:  12..

CHF 3,60 CHF 5,20

Bio Mung Dal (gelbe Mungbohnen) 500g

Bio Mung Dal (gelbe Mungbohnen) 500g

[EU-Preis: € 4.40] In Indien werden alle Hülsenfrüchte wie halbierte oder geschälte Mungbohnen, Kic..

CHF 5,60

Bio Basmati Reis 1kg

Bio Basmati Reis 1kg

Echter Bio Basmati Reis aus Nordindien [EU-Preis: € 6.80] Basmati Reis kommt ausschließlich aus No..

CHF 7,80

Bio Kitchari tasty, 320g

Bio Kitchari tasty, 320g

Ayurvedisches Reisgericht • Glutenfrei! [EU-Preis: € 6.00] Eine warme, schmackhafte Mittags- oder ..

CHF 7,60

Bio Kitchari plain, 320g

Bio Kitchari plain, 320g

Ayurvedisches Reisgericht • Glutenfrei! [EU-Preis: € 6.00] Eine warme, schmackhafte Mittags- oder ..

CHF 7,60