Menu
Warenkorb

Bio Sahara-Konfekt

Bio Sahara-Konfekt
Lieferunterbruch
Bio Sahara-Konfekt

nur mit Datteln und Agavensirup gesüsst

Der Duft fein gerösteter Kichererbsen mit der Süße der Dattel vereint – ein herrlich wärmendes Konfekt, das Erinnerungen an leckere orientalische Desserts weckt. Ein harmonisches, sanftes Geschmackserlebnis.

Oberstes Gebot bei der Zusammenstellung dieser Spezialität war für uns die hohe Qualität der Zutaten. Handarbeit und Liebe zum Detail stehen dabei im Vordergrund. Gesüßt nur mit Datteln und Agavendicksaft.

Zutaten: 40% Datteln, Kichererbsen, Kokosbutter, Agavensirup, Bourbon-Vanille (alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau).

Packung à 100g

Neue Bewertung abgeben

Ungenügend Sehr gut
  • Lager: Momentan nicht verfügbar
  • Verlag / Marke: Govinda Natur GmbH
  • Artikel-Code: LMSAK
  • Gewicht: 0.13kg
  • Euro-Preis: 3,95
CHF 4.90
Netto CHF 4.90