Kategorien

  • Bio Kokos Laddu

Ayurvedisches Kichererbsenkonfekt • Glutenfrei und vegan!
[EU-Preis: € 4.85]

Aufgedrucktes Haltbarkeitsdatum:  30.12.2018

Laddus sind eine Spezialität der vedischen Küche und werden nach den Richtlinien des Ayurveda zubereitet. In Indien seit langem berühmt und begehrt, werden die Laddus auch in unseren Breitengraden mehr und mehr zu einem Begriff.

Durch das langsame Rösten der Kichererbsen entsteht ein wunderbar nussiger Geschmack, der für diese Köstlichkeit charakteristisch ist. Die vielfältigen Eigenschaften der glutenfreien Kichererbse tragen zu einem ganzheitlichen Genuss bei. Eine vorzügliche Delikatesse, die leicht auf der Zunge zergeht und die man - einmal probiert - nicht mehr missen möchte!

Nach Ayurveda wirken die Kokos Laddus Kapha-ausgleichend.

Zutaten: 41% Kichererbsen, Kokosöl, Vollrohrzucker, Kokosflocken (alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, 100% Gluten-frei und vegan)

Packung à 120g

Neue Beurteilung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut

Bio Kokos Laddu

  • CHF 6,25
  • CHF 4,75


Ähnliche Produkte

Bio Schoko Delight

Bio Schoko Delight

Schokokugeln natursüß durch Früchte • vegane Rohkost [EU-Preis: € 4.40] Diese wohlschmeckenden Sch..

CHF 5,50

Bio Sahara-Konfekt

Bio Sahara-Konfekt

nur mit Datteln und Agavensirup gesüsst [EU-Preis: € 3.95] Der Duft fein gerösteter Kichererbsen m..

CHF 5,20