Kategorien

  • Kochen für Krishna, Johannes Baumgartner

Die besten Menüs und Gerichte der indisch-ayurvedischen Kochkunst
[EU-Preis: € 22.90]

Den indischen Tempeln entspringt die vedische Kochkunst mit ihrer zeitlosen Weisheit, Zutaten und Gewürze so zu kombinieren, dass ein Gericht ausgleichend und harmonisierend wirkt und sein Geschmack unvergesslich bleibt. Die vedische Küche verzichtet auf Fleisch, Fisch, Eier, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch, und ihre wohltuenden Auswirkungen auf Gemüt und Gesundheit, ihre Vielfalt an Farben und verschiedenen Geschmackseindrücke in jeweils einer Mahlzeit machen sie unvergleichlich.

Die indische Kochkunst geht auf die Mystik indischer Spiritualität zurück und lässt Raum für intuitive Kreativität. In Johannes Baumgartners Rezeptbuch wird mit Liebe und Hingabe für Krishna, den Herrn des Herzens, gekocht. Und genau das ist der Schlüssel zum Erfolg: die Freude am Kochen für den Nächsten. Daraus und aus den vielen verschiedenen Gewürzen und Kochtechniken entstehen immer wieder neue Ideen für überraschende Köstlichkeiten.

«Kochen für Krishna» macht es leicht
 • die Grundlagen dieser Küche Schritt für Schritt zu erlernen
 • einfachere bis aufwendigere Menüs und exklusive Delikatessen nachzukochen
 • Snacks, Chutneys, süße Köstlichkeiten, Lassis und andere Highlights zur Abrundung und für zwischendurch herzustellen.

Workshops zur Zubereitung von Samosas, Pakoras, indischem Käse etc. runden das Buch ab.
 • 108 Rezepte, die die für ihren Wohlgeschmack weltberühmte Hare-Krishna-Kochkunst in ihrer ursprünglichen und unverfälschten Form repräsentieren.
 • Die eigens für dieses Buch erstellten Fotos machen aus dem Gaumen- auch einen Augenschmaus.
 • Johannes Baumgartner gibt Workshops und hält Vorträge zu diesem Thema.

Johannes Baumgartner wurde 1976 in der Schweiz geboren. Seine Suche nach ewig lebendigem Glück führte ihn schlussendlich nach Indien, in das Himalajagebirge und anschließend in den mystischen Osten des Landes. Dort hat er viele Jahre lang für Mönche in indischen Tempeln gekocht und viele Hundert Rezepte gesammelt. Heute pendelt Johannes Baumgartner zwischen Indien und der Schweiz hin und her und inspiriert andere durch vegetarische Kochkurse, geführte Reisen nach Indien, Vorträge, spirituelle Musik,und traditionelle Feuerzeremonien. Seit 2008 ist er verheiratet und lebt glücklich mit seiner Frau und seinen beiden Töchtern.

316 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, kartoniert im Format 17 x 24cm

Neue Beurteilung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut

Kochen für Krishna, Johannes Baumgartner

  • CHF 32,50


Ähnliche Produkte

Ayurveda - Die Kunst des Kochens, P. Müller-Jani • J. Skibbe

Ayurveda - Die Kunst des Kochens, P. Müller-Jani • J. Skibbe

vollwertig & individuell [EU-Preis: € 24.00] Dieses Buch macht mit den Prinzipien der Ernährun..

CHF 32,50

Vedische Kochkunst, Adiraja Dasa

Vedische Kochkunst, Adiraja Dasa

Die erlesensten Gerichte der vegetarischen Küche Indiens [EU-Preis: € 24.00]Die vedische Küche verei..

CHF 29,90

Himmlisch Kochen & Leben im Einklang mit dem Veda, Frank Lotz

Himmlisch Kochen & Leben im Einklang mit dem Veda, Frank Lotz

Ein ayurvedische Kochbuch mit ausführlichem Kräuter- und Gewürzteil [EU-Preis: € 24.90] Dem bekann..

CHF 28,50 CHF 36,50

Quick Vegetarian Dishes, Kurma Dasa

Quick Vegetarian Dishes, Kurma Dasa

Recipes you can prepare in a hurry [EU-Preis: € 24.00] Kurmas drittes Kochbuch ist für Menschen, d..

CHF 37,60

Great Vegetarian Dishes, Kurma Dasa

Great Vegetarian Dishes, Kurma Dasa

Over 240 recipes from arround the world [EU-Preis: € 18.00] Der Autor, Kurma Dasa, ist einer der m..

CHF 27,90

Der höhere Geschmack - vegetarische & karmafreie Ernährung

Der höhere Geschmack - vegetarische & karmafreie Ernährung

Einführung in die vegetarische Gourmetküche und eine karmafreie Ernährung [EU-Preis: € 8.50]Der höhe..

CHF 10,80

Der Schatz der Ayurveda Küche, Sandra Hartmann

Der Schatz der Ayurveda Küche, Sandra Hartmann

mit über 125 Rezepten für Körper und Seele [EU-Preis: € 29.90] Der Schatz der Ayurvedaküche, so he..

CHF 34,50

Geweihtes genießen, Anita Fliegel-Jank

Geweihtes genießen, Anita Fliegel-Jank

ein veganes Kochbuch ohne Zwiebeln und Knoblauch [EU-Preis: € 18.90] «Geweihte Nahrung» ist ein Sc..

CHF 24,00

Europäische Ayurveda Küche, Irene Rhyner

Europäische Ayurveda Küche, Irene Rhyner

Das Beste aus zwei Welten: Grundlagen • Typentest • Rezepte [EU-Preis: € 25.90] Dieses..

CHF 33,50

Ayurvedisch kochen, Johannes Baumgartner

Ayurvedisch kochen, Johannes Baumgartner

vegetarisch, saisonal & karmafrei[EU-Preis: € 20.90]Ayurveda, die jahrtausendealte indische Heil..

CHF 26,90

Ayurveda, Hans Heinrich Rhyner

Ayurveda, Hans Heinrich Rhyner

Mein Handbuch für ein gesundes Leben [EU-Preis: € 20.90] Mängel-Rabatt wegen Delle auf der ..

CHF 22,50 CHF 27,90