Menu
Warenkorb

The Book of Eggfree Cakes, Cintia Stammers

The Book of Eggfree Cakes, Cintia Stammers
The Book of Eggfree Cakes, Cintia Stammers

180 Rezepte aller Kuchensorten: Rührkuchen, Fruchtkuchen, Teekuchen, Torten und Käsekuchen, Gemüsekuchen, Füllungen und Glasuren für besondere Anlässe, Eier-Ersatzmöglichkeiten, Puddings, Glace usw.

Das Buch beinhaltet ein gesondertes Kapitel über verschiedene Methoden des Kuchenrührens sowie Hinweise über mögliche Ursachen beim Misslingen von Rezepten und deren Behebung.

254 Seiten, 30 Farbabbildungen, gebunden

Neue Bewertung abgeben

Ungenügend Sehr gut
  • Lager: Vorrätig
  • Artikel-Code: EECA
  • Gewicht: 0.71kg
  • Abmessungen (L x B x H): 21.60cm x 17.00cm x 2.00cm
  • Euro-Preis: 18,90
  • Sprache: English
CHF 21.60
Netto CHF 21.60