Menu
Your Cart

Sugar, Salt, Rice, Dal etc.

Publisher / Brand: AMLA Natur GmbH Article Code: LGSTS
Dieses Mineralsalz ist ein klassisches Steinsalz mit einem besonders hohen Anteil an Mineralien und Spurenelementen. Es besitzt noch den natürlichen Mineralstoffgehalt von über 8% und enthält viele physiologisch wertvollen Spurenelemente.Mineralsalz ist aus dieser Sicht vollwertiger als handelsüblic..
CHF 4.95
Ex Tax:CHF 4.95
Publisher / Brand: AMLA Natur GmbH Article Code: LMBR
Echter Bio Basmati Reis aus NordindienBasmati Reis kommt ausschließlich aus Nordindien oder Pakistan. Er ist besonders leicht verdaulich, nahrhaft und reich an Mineralstoffen. Der echte Basmati zeichnet sich durch die Länge der Lagerung aus. Er sollte mindestens 7 Monate, besser aber mehr als 2 Jahr..
CHF 7.65
Ex Tax:CHF 7.65
Publisher / Brand: Mohini Article Code: LMBG
geklärte ButterGhee ist geklärte Butter, die in der Herstellung durch beständiges Kochen vom Milcheiweiss (Cholesterin) befreit wird. Mit seinem leicht nussig-süssen Aroma eignet es sich zum Braten, Kochen und Verfeinern von Speisen der ayurvedischen, indischen und westlichen Küche..
CHF 15.90
Ex Tax:CHF 15.90
Publisher / Brand: AMLA Natur GmbH Article Code: LMMB
In Indien werden alle Hülsenfrüchte wie halbierte oder geschälte Mungbohnen, Kichererbsen, Linsen als Sammelbegriff „Dal“ genannt. Hülsenfrüchte liefern hauptsächlich Eiweiß, Mineralstoffe wie Eisen und Vitamine der B-Gruppe und sind daher wichtig für eine ausgewogene vegetarische Ernährungs..
CHF 6.30
Ex Tax:CHF 6.30
Publisher / Brand: AMLA Natur GmbH Article Code: LMMBS
In Indien werden alle Hülsenfrüchte wie halbierte oder geschälte Mungbohnen, Kichererbsen, Linsen als Sammelbegriff „Dal“ genannt. Hülsenfrüchte liefern hauptsächlich Eiweiß, Mineralstoffe wie Eisen und Vitamine der B-Gruppe und sind daher wichtig für eine ausgewogene vegetarische Ernährungs..
CHF 33.30
Ex Tax:CHF 33.30
Publisher / Brand: Madal Bal Article Code: VDHKS
Auf den Spuren des HimalayasalzesDiese DVD beinhaltet einen kurzen Dokumentarfilm über die Gewinnung des Himalaya Kristallsalzes.DVD, 5 Min...
CHF 8.10
Ex Tax:CHF 8.10
Article Code: LGKSB
Speisesalz (rosa), gemahlenHimalaya Kristallsalz ist ein natürliches, kristallines Salz in seiner hochwertigsten Form, das sich durch folgende Eigenschaften auszeichnet: unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfen, Verarbeitung von Hand, reich an Mineralstoffen und Spurenelementen.Abbau u..
CHF 9.00
Ex Tax:CHF 9.00
Publisher / Brand: Govinda Natur GmbH Article Code: LGSWS
Ayurvedisches Schwarzsalz, fein gemahlenAyurvedisches Schwarzsalz (Kala Namak) zeichnet sich durch sein delikates, schwefliges Aroma und die rauchige Geschmacksnote aus. Beliebt in der veganen Küche; ergibt in Kombination mit Tofu einen hervorragenden Geschmack.Verwendung: Zusätzlich zu no..
CHF 4.05
Ex Tax:CHF 4.05
Publisher / Brand: Madal Bal Article Code: LMAS
Grad C+ Bio Ahornsirup stammt aus den weiten unberührten Wäldern Kanadas. Er entspringt der letzten Gewinnungsperiode und ist daher besonders gehalt- und geschmacksvoll. Für Gewinnung und Verarbeitung werden ausschliesslich natürliche und ökologische Methoden angewendet. Ein universelles Süssungsmit..
CHF 21.60
Ex Tax:CHF 21.60
Publisher / Brand: Rapunzel Naturkost Article Code: LGCAP
Rich in fibre and calciumCarob powder is a sweet alternative to cocoa powder, made of the dried and ground fruit seeds of the Mediterranean carob tree. Ideal for milk shakes, cake or desserts. It has a sweet, caramel-malt-like taste with a fine bitter note.The powder is low in fat, rich in calcium a..
CHF 5.40
Ex Tax:CHF 5.40
Organic palm blossom sugar 400g
Currently not available
Publisher / Brand: Govinda Natur GmbH Article Code: LGKBZ
Sustainable cultivationCoconut blossom sugar is made from the blossom nectar of the coconut tree in permaculture. According to the Food and Agriculture Organization, it is the most sustainable sugar of all. After collecting, the nectar is cooked and made into granules.Ingredients: 100% certified org..
CHF 12.80
Ex Tax:CHF 12.80
Publisher / Brand: Madal Bal Article Code: LGKZM
Sustainable cultivationCoconut blossom sugar is made from the blossom nectar of the coconut tree in Sri Lanka. According to the Food and Agriculture Organization, it is the most sustainable sugar of all. After collecting, the nectar is cooked and made into granules.Ingredients: 100% certified organi..
CHF 9.90
Ex Tax:CHF 9.90
Showing 1 to 12 of 14 (2 Pages)