
Dipana – Ingwer Hibiskus Bonbons
Nach original ayurvedischem Rezept
Die
Verdauungskraft wird im Ayurveda als «Agni» bezeichnet. Durch unsere
moderne Lebensumstände (Stress, Zeitdruck etc.) wird das im Magen
sitzende Jathar-Agni übermässig angeregt. Der klassische Ayurveda
empfiehlt Ingwer und Hibiskus, um dieses wieder zu harmonisieren. Eine
Wohltat für den Magen!Die Basis für diese Bonbons bildet Sharkara, ein aus Rohrzucker nach traditioneller Art hergestellter Ayurveda-Zucker. Diese hochwertige Zuckerart gilt als positiv harmonisierend für Körper und Geist.
Zutaten: Sharkara (ayurvedischer Rohrzucker), Ingwer (2%), Hibiskus (3.5%).
Packung à 50g
- Stock: In Stock
- Publisher / Brand: AMLA Natur GmbH
- Article Code: LMDIP
- Weight: 0.06kg
- Euro Price: 6,30
CHF 6.50
Ex Tax: CHF 6.50