Dipana – Ingwer Hibiskus Bonbons
Nach original ayurvedischem Rezept
Die Verdauungskraft wird im Ayurveda als «Agni» bezeichnet. Durch unsere moderne Lebensumstände (Stress, Zeitdruck etc.) wird das im Magen sitzende Jathar-Agni übermässig angeregt. Der klassische Ayurveda empfiehlt Ingwer und Hibiskus, um dieses wieder zu harmonisieren. Eine Wohltat für den Magen!Die Basis für diese Bonbons bildet Sharkara, ein aus Rohrzucker nach traditioneller Art hergestellter Ayurveda-Zucker. Diese hochwertige Zuckerart gilt als positiv harmonisierend für Körper und Geist.
Zutaten: Sharkara (ayurvedischer Rohrzucker), Ingwer (2%), Hibiskus (3.5%).
Packung à 50g
- Lager: Vorrätig
- Verlag / Marke: AMLA Natur GmbH
- Artikel-Code: LMDIP
- Gewicht: 0.06kg
- Euro-Preis: 6,30
CHF 6.50
Netto CHF 6.50