Menu
Warenkorb

Toscana vegetariana, Petra und Joachim Skibbe

Toscana vegetariana, Petra und Joachim Skibbe
Toscana vegetariana, Petra und Joachim Skibbe

Vegetarische Köstlichkeiten aus der Toskana

Mit über 115 vegetarischen Originalrezepten aus der Toskana schöpft dieses Buch aus der Fülle dieser ebenso einfachen wie fein nuancierten, überraschend frischen und kreativen Küche. Die Auswahl reicht von leckeren Antipasti, Suppen und Ofengerichten über Pasta, Risotto und Gemüsespezialitäten bis hin zu unwiderstehlichen Desserts, Kuchen und Gebäck. Eine umfangreiche Warenkunde stellt die typischen Zutaten der toskanischen Küche vor. Darüber hinaus ist dieses Buch zugleich Lesebuch zur Kultur und Geschichte der Toskana. Ganz nebenbei offenbart es vielfältige Details über den Ursprung der einzelnen Rezepte sowie über Land und Leute. Ein Buch zum Kochen und Genießen mit allen Sinnen – bis zum nächsten Urlaub in der Toskana.

196 Seiten, mit s/w-Abbildungen, gebunden

Neue Bewertung abgeben

Ungenügend Sehr gut
  • Lager: Vorrätig
  • Verlag / Marke: pala-Verlag
  • Artikel-Code: DTOVE
  • Gewicht: 0.32kg
  • Euro-Preis: 18,00
  • Sprache: Deutsch
CHF 20.70
Netto CHF 20.70