aus grünen Kochbananen • glutenfrei
Das glutenfreie Bananenmehl kann so vielseitig wie herkömmliches Mehl oder Stärken eingesetzt werden. Beim Backen können rund 30% herkömmlicher Mehle im Rezept durch Bananenmehl ersetzt werden. Die exotische, glutenfreie Alternative zu Weizenmehl hat einen neutralen Geschmack, der übrigens gar nicht an Bananen erinnert, denn dieses Bio Bananenmehl wird aus Kochbananen hergestellt. Diese sind etwas größer als die Bananen, die man aus der Obstschale kennt. Sie sind roh nicht genießbar – die Kochbanananen, oder auch Mehlbananen, werden geschält, in kleine Stückchen geschnitten, getrocknet und anschließend sorgfältig zu Bananenmehl vermahlen.
Egal ob süß
oder herzhaft, es eignet sich hervorragend als 1:1 Ersatz für Speisen
wie Pfannkuchen & Grießbrei oder in Kuchen, Keksen & Muffins.
Aber auch Brot und Brötchen können hervorragend mit Bananenmehl
glutenfrei gebacken werden.
Zutaten: 100% Kochbananen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Packung à 350g
- Stock: Temporarily out of stock
- Publisher / Brand: Govinda Natur GmbH
- Article Code: LMBM
- Weight: 0.38kg
- Euro Price: 7,50