Menu
Warenkorb

Bio Goodel Kichererbsen Spirelli, 250g

Bio Goodel Kichererbsen Spirelli, 250g
Neu
Bio Goodel Kichererbsen Spirelli, 250g

glutenfrei • proteinreich • vegan • schonend verarbeitet

Das Besondere an diesen Goodeln im Vergleich zu anderen glutenfreien Nudeln: Ihre schonende Verarbeitung. Andere Hersteller erhitzen und pasteurisieren ihre glutenfreien Nudeln mehrfach. Diesen Goodeln wurde das erspart, sie wurden schonend getrocknet. In der Packung landen ausschließlich Nudeln in Rohkostqualität, die auf maximal 42 Grad erhitzt wurden.

Die guten Zutaten in diesen Goodeln: 80% Kichererbsen sowie Goldleinsamen. Der Star der Zutatenliste sind die Kichererbsen: Beheimatet sind Kichererbsen vor allem in der orientalischen Küche. Zum Glück haben sie aber auch ihren Weg zu uns gefunden – in ihnen stecken viel Eiweiß und Ballaststoffe. Zusammen mit den Leinsamen verleihen sie den Goodeln einen leicht nussigen Geschmack – schmeckt super lecker in Pesto-Nudelsalat!

Zubereitung: In leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und 4 Minuten kochen (Kochzeit unbedingt genau einhalten). Etwas Schaumbildung ist normal. Die Goodel durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Zutaten: 80% gemahlene Kichererbsen, 20% gemahlene goldgelbe Leinsamen (alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau).

Packung à 250g

Neue Bewertung abgeben

Ungenügend Sehr gut
  • Lager: Vorrätig
  • Verlag / Marke: Govinda Natur GmbH
  • Artikel-Code: LMGKE
  • Gewicht: 0.26kg
  • Euro-Preis: 4,00
CHF 4.50
Netto CHF 4.50