[EU-Preis: € 4.40]
In Indien werden alle Hülsenfrüchte wie halbierte oder geschälte Mungbohnen, Kichererbsen, Linsen als Sammelbegriff „Dal“ genannt. Hülsenfrüchte liefern hauptsächlich Eiweiß, Mineralstoffe wie Eisen und Vitamine der B-Gruppe und sind daher wichtig für eine ausgewogene vegetarische Ernährungsweise. Dal wird vor dem Kochen gründlich gewaschen und bildet zu Beginn des Kochens etwas Schaum, der abgeschöpft werden sollte. Richtig gekocht und gewürzt ist Dal sehr schmackhaft und leicht verdaulich.
Mung Dal ist mild und leicht zu kochen.
Dal wird wie Linsen verwendet. Dal ist sehr proteinreich und daher wichtig für eine ausgewogene vegetarische Ernährung.
100% rein - ohne Zusätze!
Packung à 500g
Bio Mung Dal (gelbe Mungbohnen) 500g
- Hersteller: AMLA Natur GmbH
- Artikel-Nr.: LMMB
- Verfügbarkeit: auf Lager
-
CHF 5,60
Ähnliche Produkte
Bio Traubenkern Mehl 200g
über 50% Ballaststoffe, sehr natriumarm [EU-Preis: € 4.80] Traubenkernmehl ist etwas Besonderes: e..
CHF 5,90
Bio Ghee 300g
geklärte Butter[EU-Preis: € 13.95]Ghee ist geklärte Butter, die in der Herstellung durch beständiges..
CHF 15,90
Bio Basmati Reis 1kg
Echter Bio Basmati Reis aus Nordindien [EU-Preis: € 6.95] Basmati Reis kommt ausschließlich aus No..
CHF 8,60
Bio Kitchari plain, 320g
Ayurvedisches Reisgericht • Glutenfrei! [EU-Preis: € 6.00] Eine warme, schmackhafte Mittags- oder ..
CHF 7,60
Bio Mung Dal (gelbe Mungbohnen) – Sparpackung 6 x 500g
[EU-Preis: € 23.80] In Indien werden alle Hülsenfrüchte wie halbierte oder geschälte Mungbohnen, Ki..
CHF 28,60