Menu
Warenkorb

Agni vitalis – das Feuer des Lebens, Volker Mehl

Agni vitalis – das Feuer des Lebens, Volker Mehl
Agni vitalis – das Feuer des Lebens, Volker Mehl

Gute Verdauung und Lebensenergie sind kein Zufall

Kalorien zählen und Nährwerttabellen studieren war gestern. Der angesagte Ayurveda-Koch Volker Mehl ruft eine Ernährungsrevolution aus. So einfach war es noch nie, sich gesund zu essen: Allein der Aufwand für den Verdauungstrakt entscheidet bei »Agni vitalis« über die Auswahl von Lebensmitteln. Das Konzept ist so innovativ wie traditionell, denn es geht auf die jahrtausendealte Lehre des Ayurveda und des inneren Feuers zurück.

Wenn Sie ein paar Grundregeln beachten, harmonisieren Sie die Energien in Ihrem Körper und bringen Ihr Feuer ins Gleichgewicht. Auf diese Weise unterstützen Sie Ihre körperliche und seelische Gesundheit. Mit den einfach nachzukochenden Rezepten gelingt das mit Leichtigkeit und Genuss.

Volker Mehl, Ayurveda-Koch in Deutschland, eröffnete nach Stationen in München und Berlin eine ayurvedische Kochschule in Wuppertal. Er gibt regelmäßig deutschlandweit Kochkurse und Workshops. Mit seinen Kochbüchern gewann er schon zweimal den «Gourmand Cookbook Award» in der Kategorie «Indian Cuisine». Eine europäische Umsetzung der indischen Lehre liegt ihm dabei am Herzen.

140 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Taschenbuch

Neue Bewertung abgeben

Ungenügend Sehr gut
  • Lager: Vorrätig
  • Verlag / Marke: Schirner Verlag
  • Artikel-Code: DAVIT
  • Gewicht: 0.19kg
  • Euro-Preis: 11,70
  • Sprache: Deutsch
CHF 13.90
Netto CHF 13.90